proyecto · reforma interior de local

El local se desarrolla en dos alturas, en la planta baja se encuentran la sala de exposiciones, el baño y el patio, y en la planta sótano, un espacio diáfano es destinado a taller.

La reforma busca crear espacios donde el arte sea el protagonista, por ello se eligen acabados neutros que permiten que las obras luzcan sin obstáculos, colores blancos para paredes, techos y rodapiés y color arena para el pavimento, que se prolonga hasta el patio y escala una pared del baño.

En la sala expositiva, los flexos metálicos color chocolate, que solucionan la iluminación puntual de las obras, dan personalidad al espacio.

Los amplios huecos a fachada y a patio, garantizan que fluya la luz y que desde el exterior tengamos vistas hacia la exposición y el patio interior.

emplazamiento · plaza Sant Joan · Elche

superficie · 252 m²

más info · en este enlace

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

sanjoan_reforma_local_elche

A %d blogueros les gusta esto: