proyecto · reforma interior de vivienda

La vivienda inicial se distribuía en cuatro dormitorios y la cocina estaba alejada del salón. La reforma se estudia teniendo en cuenta las preferencias de los propietarios, necesitan una segunda vivienda en la ciudad, cómoda y acogedora.

Se plantea una nueva distribución ubicando el salón y la cocina hacia fachada, estando ambas zonas compartimentadas por un separador corredero de hierro pintado en negro.
Una pared panelada en DM lacado resuelve el almacenamiento y oculta una puerta invisible que da acceso al paso que conduce a al resto de dependencias.

Los dormitorios recaen a un patio interior, de esta forma quedan alejados de los ruidos externos.

emplazamiento · calle Maestro Albéniz · Elche

superficie · 118,60 m²

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

albeniz_reforma_vivienda_elche

A %d blogueros les gusta esto: