proyecto · reforma interior de local

La reforma busca transformar el local en la oficina de una empresas de servicios, mantenimiento y reformas. El objetivo es crear un espacio acogedor para recibir a los clientes y hacerlos sentir como en casa, asemejándolo a un mini apartamento cálido y agradable.

La fachada se soluciona en acero corten y se deja vista la piedra de los muros de carga.

Interiormente un espacio diáfano, que se asemeja al salón-cocina de un estudio, alberga la zona de trabajo, una mesa para entrevistas con los clientes y una bancada para café y té. El muro central sirve para compartimentar los ambientes.

Las vigas estructurales de  madera quedan vistas aprovechando de este modo la buena altura del local. Los paramentos se solucionan con pinturas lisas y papel.

El local queda conectado con el exterior a través de una amplia puerta corredera a fachada y un ventanal hacia el patio trasero.

emplazamiento · calle Lepanto · Pinoso

superficie · 43,75 m²

más info · en este enlace

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

lepanto_reforma_local_pinoso

A %d blogueros les gusta esto: